Uncategorized

Aahatt si koyi aaye to lagta hai ki tum ho

English Lyrics

aahatt si koyi aaye to lagta hai ki tum ho
saya koyi lahraye to lagta hai ki tum ho

jab shakh koyi hath lagate hi chaman mein
sharmaye lachak jaye to lagta hai ki tum ho

sandal se mahakti hui pur-kaif hawa ka
jhonka koyi Takraye to lagta hai ki tum ho

odhe hue taron ki chamakti huyi chadar
naddi koyi bal khaye to lagta hai ki tum ho

jab raat gaye koyi kiran mere barabar
chup-chap si so jaye to lagta hai ki tum ho

Hindi Lyrics

आहट सी कोई आए तो लगता है कि तुम हो
साया कोई लहराए तो लगता है कि तुम हो

जब शाख़ कोई हाथ लगाते ही चमन में
शरमाए लचक जाए तो लगता है कि तुम हो

संदल से महकती हुई पुर-कैफ़ हवा का
झोंका कोई टकराए तो लगता है कि तुम हो

ओढ़े हुए तारों की चमकती हुई चादर
नद्दी कोई बल खाए तो लगता है कि तुम हो

जब रात गए कोई किरन मेरे बराबर
चुप-चाप सी सो जाए तो लगता है कि तुम हो

Singer: Bhupinder Singh
Gazal by Jaan Nizar Akthar

In childhood, one of my favorite programs on Vividh Bharati was “Kahkashan”. Whenever this ghazal sung by Bhupinder Singh was broadcasted on the radio I used to feel an inexpressible joy in my mind. The beauty of the lyrics, the music and the vocals of Bhupinder Singhji is very majestic.

Hazi

Recent Posts

Apna Bana Le Piya Song Lyrics From Bhediya

https://www.youtube.com/watch?v=ElZfdU54Cp8 अरिजीत सिंह की आवाज में जादू हैं। दिन-रात सुनती रहूं तो भी मेरा दिल…

11 months ago

Ishq Bina Kya Marna Yaara Song Lyrics

https://www.youtube.com/watch?v=SqZbGOCuai4 मुझे अभी भी कल की जैसे याद हैं वो दिन जब पहली बार मैंने…

3 years ago

थोड़ी दूर तुम साथ चलो

उम्रभर किसीको कोई साथ न देतातुम थोड़ी दूर तो साथ चलो lमंजिल और राहें दोनों…

3 years ago

सपने बुनते ही रहे है दिल

सपने बुनते ही रहे है दिल मेरे ज़िंदगी के हरेक पल। इससे क्या मिलने को…

3 years ago

Understanding The Silence – Quote by Elbert Hubbard

“He who does not understand your silence will probably not understand your words.” — Elbert…

3 years ago

Honton Se Chhoolo Tum Song Lyrics

प्रेम गीत फिल्म का यह गाना मेरा सर्वकालिक पसंदीदा क्लासिक हिट गाना हैं। प्रेम गीत…

3 years ago

This website uses cookies.