Yaadon Ka Ek Jhonka

Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya – Ghazal Sung By Pankaj Udhas

Singer: Pankaj Udhas
Gazal by Qaisar Ul Jafri

English Lyrics

Dard Chamaka Rahi Hain Teri Yaad
Noor Barasa Rahi Hain Teri Yaad
Dil Ki Waadi Mein Chaandni Ki Tarah
Failati Jaa Rahi Hain Teri Yaad

Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad

Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad
Pehale Itana Roye Nahin Dhe- 2
Jitana Roye Baraso Baad
Baraso Baad…
Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad

Lamha Lamha Ghar Ujada Hain
Mushkil Se Ehsaas Huva
Lamha Lamha Ghar Ujada Hain
Mushkil Se Ehsaas Huva – 2
Pathhar Aaye Baraso Pehale
Sheeshe Tute Baraso Baad
Pathhar Aaye Baraso Pehale
Sheeshe Tute Baraso Baad
Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad

Aaj Hamaari Khak Pe Duniya
Rone Dhone Baithi Hain
Aaj Hamaari Khak Pe Duniya
Rone Dhone Baithi Hain -2
Phool Huye Hain Jaane Kaise
Itane Saste Baraso Baad
Phool Huye Hain Jaane Kaise
Itane Saste Baraso Baad
Pehale Itana Roye Nahin Dhe -2
Jitana Roye Baraso Baad
Baraso Baad…
Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad

Bhool Bhi Jaayo Kisane Toda
Kaise Toda Kyon Toda
Bhool Bhi Jaayo Kisane Toda
Kaise Toda Kyon Toda -2
Dhund Rahi Ho Kya Galiyon Mein
Dil Ke Tukade Baraso Baad
Dhund Rahi Ho Kya Galiyon
Mein Dil Ke Tukade Baraso Baad
Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad

Dastak Ki Umid Lagaaye
Kab Tak “Qaisar”Jeete Hum
Dastak Ki Umid Lagaaye
Kab Tak “Qaisar”Jeete Hum
Dastak Ki Umid Lagaaye
Kab Tak “Qaisar” Jeete Hum -2
Kal Ka Waada Karanewale
Milne Aaye Baraso Baad
Kal Ka Waada Karanewale
Milne Aaye Baraso Baad
Pehale Itana Roye Nahin The- 2
Jitana Roye Baraso Baad
Baraso Baad…

Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad
Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya
Hamase Milane Baraso Baad

Hindi Lyrics

दर्द चमका रही हैं तेरी याद 
नूर बरसा रही हैं तेरी याद 
दिल की वादी में चाँदनी की तरह 
फैलती जा रही हैं तेरी याद

यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद

यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद 
पहले इतना रोये नहीं थे -२ 
जितना रोये बरसों बाद 
बरसों बाद … 
यादों का इक झोंकाआया 
हमसे मिलने बरसों बाद 

लम्हा लम्हा घर उजड़ा हैं 
मुश्किल से एहसास हुआ 
लम्हा लम्हा घर उजड़ा हैं 
मुश्किल से एहसास हुआ -२ 
पत्थर आये बरसों पहले
शीशे टूटे बरसों बाद 
पत्थर आये बरसों पहले
शीशे टूटे बरसों बाद
यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद  

आज हमारी ख़ाक पे दुनिया
रोने-धोने बैठी हैं 
आज हमारी ख़ाक पे दुनिया
रोने-धोने बैठी हैं -२
फूल हुए है जाने कैसे
इतने सस्ते बरसों बाद 
फूल हुए है जाने कैसे
इतने सस्ते बरसों बाद 
पहले इतना रोये नहीं थे -२ 
जितना रोये बरसों बाद 
बरसों बाद … 
यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद

भूल भी जाओ किसने तोड़ा 
कैसे तोडा क्यों तोड़ा 
भूल भी जाओ किसने तोड़ा 
कैसे तोडा क्यों तोड़ा -२ 
ढूँढ रहीं हो क्या गलियों में 
दिल के टुकड़े बरसों बाद 
ढूँढ रहीं हो क्या गलियों में 
दिल के टुकड़े बरसों बाद 
यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद

दस्तक की उम्मीद लगाए
कब तक “कैंसर” जीते हम 
दस्तक की उम्मीद लगाए
कब तक “कैंसर” जीते हम 
दस्तक की उम्मीद लगाए 
कब तक “कैंसर” जीते हम -२ 
कल का वादा करनेवाले 
मिलने आये बरसों बाद 
कल का वादा करनेवाले 
मिलने आये बरसों बाद
पहले इतना रोये नहीं थे -२ 
जितना रोये बरसों बाद 
बरसों बाद … 

यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद
यादों का इक झोंका आया 
हमसे मिलने बरसों बाद

Image Credit: Pixabay

Similar Posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.